cover
Tocando Agora:

WEB TV ao vivo

anuncie aqui

Torta de Banoffe fácil

INGREDIENTES: Base 200 g de Biscoito Maisena  150 g de manteiga sem sal Recheio 400 g de doce de leite cremoso 4 bananas cortadas em rodelas Chantilly 400 ...

Torta de Banoffe fácil
Torta de Banoffe fácil (Foto: Reprodução)

INGREDIENTES:

Base

200 g de Biscoito Maisena 

150 g de manteiga sem sal

Recheio

400 g de doce de leite cremoso

4 bananas cortadas em rodelas

Chantilly

400 gramas de creme de leite fresco

4 colheres de (sopa) de açúcar

Decoração

Chocolate 60% cacau ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Base

- Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.

- Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.

- Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.

- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem

- Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.

- Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.

- Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

Rendimento: 8 porçõesTempo de preparo: 30 minutos