cover
Tocando Agora:

WEB TV ao vivo

anuncie aqui

Notícias

Tipos de sal e como usá-los em receitas

Tipos de sal e como usá-los em receitas

O cloreto de sódio, popularmente conhecido como sal, é utilizado para temperar diferentes tipos de alimentos. Trata-se de uma substância imp...

1 ano atrás
Tilápia crocante com purê de batata com couve

Tilápia crocante com purê de batata com couve

Ingredientes300 gramas de filé de tilápia1 colher de café de sal e pimenta do reino1 limão300 gramas de batata100 ml de leite1 colhe...

1 ano atrás
Pudim de claras

Pudim de claras

INGREDIENTES Pudim 10 claras meia xícara (chá) de açúcar 1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395 g Calda 1 xícara (ch&aacu...

1 ano atrás
Batatas com fonduta de queijo

Batatas com fonduta de queijo

Ingredientes: 300 ml de creme de leite fresco 10 gramas de amido de milho 50 gramas de queijo gorgonzola 100 gramas de queijo gouda 50 gramas de queijo parmes&a...

1 ano atrás
Receita de Porchetta Recheada para o Natal

Receita de Porchetta Recheada para o Natal

Ingredientes: 1 unidade de porchetta de 5kg1 ramo de erva doce fresca2 talos de alho poró15 dentes de alho em dente200 gramas de Sal3 litros de ág...

1 ano atrás
Peru, tender, pernil ou chester: saiba qual carne escolher para a ceia de Natal

Peru, tender, pernil ou chester: saiba qual carne escolher para a ceia de Natal

A temporada de Natal está aberta e é chegado o momento de pensar na ceia que irá reunir família e amigos. A celebração...

1 ano atrás
Petisco para o fim de semana: Creme de Abacate com Abobrinha

Petisco para o fim de semana: Creme de Abacate com Abobrinha

Ingredientes: 1 abacate ou avocado50 gramas de queijo cottage3 gramas de hortelãSuco de 1 limão1 ovo cozido1 grama de flor de sal200 gramas de abo...

1 ano atrás
Pão italiano recheado

Pão italiano recheado

Ingredientes 1 pão italiano redondo200 gramas de queijo muçarela100 gramas de requeijão cremoso100 ml de azeite de manjericãoOr&eacu...

1 ano atrás
Para o churrasco do fim de semana: espeto de camarão com canela

Para o churrasco do fim de semana: espeto de camarão com canela

Ingredientes: 1 abacaxi1 grama de canela em pó200 gramas de camarão médio1 cebolinha6 ramas de canela em pau comprido1 pitada de sal &...

1 ano atrás
Para refrescar: Creme de Baunilha com Gelatina de Morango

Para refrescar: Creme de Baunilha com Gelatina de Morango

Ingredientes: 1 caixa de gelatina de morango150 gramas de morangos frescosCreme de baunilha:500ml de leite integral75 gramas de açúcar refinado200...

1 ano atrás