Torradas salgadas e doces para dias frios
MINIPIZZA DE ATUM NA TORRADA Ingredientes 2 latas de atum sólido em água2 tomates sem sementes, em cubinhos2 colheres (chá) de azeite&frac1...

MINIPIZZA DE ATUM NA TORRADA
Ingredientes
2 latas de atum sólido em água2 tomates sem sementes, em cubinhos2 colheres (chá) de azeite½ cebola pequena picadinhaFolhas de 3 galhos de orégano fresco1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)100 g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
- Sobre cada torrada porcione um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 minipizzasTempo de Preparo: 20 minutos
TORRADA ROMEU & JULIETA
Ingredientes:
1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)250 g de requeijão cremoso16 fatias de goiabada (30g cada)Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
- Sobre cada torrada espalhe uma camada de requeijão cremoso, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 16 torradasTempo de Preparo: 15 minutos