cover
Tocando Agora:

WEB TV ao vivo

anuncie aqui

Receita árabe para o almoço: charuto de repolho com molho de hortelã

Ingredientes:1 unidade de repolho2 xicaras de chá de trigo para kibe1 pepino2 tomates4 limões1 cebola½ xicara de chá de hortel&atild...

Receita árabe para o almoço: charuto de repolho com molho de hortelã
Receita árabe para o almoço: charuto de repolho com molho de hortelã (Foto: Reprodução)

Ingredientes:1 unidade de repolho2 xicaras de chá de trigo para kibe1 pepino2 tomates4 limões1 cebola½ xicara de chá de hortelãMolho:40 gramas de hortelã100 ml de azeite150 gramas de maionese2 dentes de alhoSal à gostoPreparo:Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos. Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e 1/2 maço de hortelã, esprema o suco dos limões e misture bem. Após isso retire a água que restar. Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e após cozido e frio, abra-as e recheie com o tabule. Corte chanfrado e sirva com o molho.