Manjar com calda de lichia: sobremesa leve para o final de semana
Ingredientes:Manjar12g de gelatina sem sabor450ml de polpa de lichia½ lata de leite condensado2 colheres de sopa de amido de milhoCalda200ml de polpa de ...

Ingredientes:Manjar12g de gelatina sem sabor450ml de polpa de lichia½ lata de leite condensado2 colheres de sopa de amido de milhoCalda200ml de polpa de lichia2 colheres de sopa de açúcar2 lichias inteirasCorante vermelho a gosto
Modo de Preparo:Dissolver a gelatina sem sabor em 50 ml de água fervente, em seguida bater todos os ingredientes do manjar por cerca 50 segundos. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, depois baixar o fogo e cozinhar sempre mexendo por mais 5 minutos, até ficar um ponto de mingau grosso. Levar a geladeira em uma forma. Para a calda, você deve misturar todos os ingredientes e cozinhar por cerca de 5 minutos, até ficar mais encorpado. Levar a geladeira, depois colocar sobre o manjar e servir.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções