cover
Tocando Agora:

WEB TV ao vivo

anuncie aqui

Cupcake de milho com cobertura de brigadeiro de milho

CUPCAKE DE MILHO Ingredientes:  180g de Farinha de Trigo225g de Açúcar 120g de Manteiga2 unidades de Ovos7g de Fermento químico e...

Cupcake de milho com cobertura de brigadeiro de milho
Cupcake de milho com cobertura de brigadeiro de milho (Foto: Reprodução)

CUPCAKE DE MILHO

Ingredientes: 

180g de Farinha de Trigo225g de Açúcar 120g de Manteiga2 unidades de Ovos7g de Fermento químico em pó150g de Polpa de Milho100g de Leite 

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.

No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha. 

Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.  

Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar. 

BRIGADEIRO DE MILHO

Ingredientes: 

1 Leite condensado 100g de creme de leite 50g de leite de coco 150g de milho 70g de chocolate branco 

Modo de Preparo:

Bata o milho com o creme de leite e o leite de coco no liquidificador até virar um suco. 

Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.

Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.

Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.

Rendimento: 32 minis Cupcake 

Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes