cover
Tocando Agora:

WEB TV ao vivo

anuncie aqui

Bolinho de bacalhau e mandioca

INGREDIENTES 300 g de bacalhau ling500 g de mandioca cozidaSal a gostoPimenta-do-reino a gosto2 colheres (sopa) de salsa picada1 clara1 xícara (chá...

Bolinho de bacalhau e mandioca
Bolinho de bacalhau e mandioca (Foto: Reprodução)

INGREDIENTES

300 g de bacalhau ling500 g de mandioca cozidaSal a gostoPimenta-do-reino a gosto2 colheres (sopa) de salsa picada1 clara1 xícara (chá) de farinha de roscaÓleo para fritar

MODO DE PREPARO

Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.

Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. Reserve.

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.

Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa. Misture até formar uma massa.

Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.

Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.

Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e doure os bolinhos.

Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

Rendimento: 25 porções