cover
Tocando Agora:

WEB TV ao vivo

anuncie aqui

Bolinha de churros

INGREDIENTES Massa 200 ml de água1 colher (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó1 x&iacu...

Bolinha de churros
Bolinha de churros (Foto: Reprodução)

INGREDIENTES

Massa

200 ml de água1 colher (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó1 xícara de farinha de trigo

Empanamento

1 colher (sopa) de canela1/2 xícara de açúcar

Recheio

150 g de doce de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar

Misture bem até o açúcar dissolver.

Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos

Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.

Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.

Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.

Frite submerso no óleo.

Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.

Tempo de Preparo: 35 minutosRendimento: 8 porções