Bolinha de churros
INGREDIENTES Massa 200 ml de água1 colher (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó1 x&iacu...

INGREDIENTES
Massa
200 ml de água1 colher (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de canela em pó1 xícara de farinha de trigo
Empanamento
1 colher (sopa) de canela1/2 xícara de açúcar
Recheio
150 g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar
Misture bem até o açúcar dissolver.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos
Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.
Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.
Frite submerso no óleo.
Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.
Tempo de Preparo: 35 minutosRendimento: 8 porções
Fonte da Reprodução:
http://guiame.com.br/vida-estilo/gastronomia/bolinha-de-churros.html